les bûches fraiches

Aussi bien en cube sur un plateau apéritif ou sur une tranche pain, ces bûches vont ravir vos convives !

Les fromages affinés

Nous produisons une bûche que nous affinons une dizaine de jours. Plus vous la laisserez vieillir, plus elle deviendra fondante. Nous vous proposons également un petit fromage rond cendré.

En plus des fromages issus de notre production, nous proposons aussi une sélection de fromages "haut de gamme" : Comté 18 mois, morbier, Langres (local) et emmental (local).

les yaourts

Les yaourts brassés sont trés onctueux. Lorsqu'ils sont mélangés aux confitures artisanales faite localement par 'les cassis d'alice', ils prennent les saveurs Mirabelle, Fraise, Fruits rouges, Citron, Poire, Abricot, Myrtille et Cerise.

Le fromage blanc et la faisselle

Que ce soit nature, agrémenté d'une touche de sucre ou de confiture "maison", le fromage blanc battu saura satisfaire vos envies de fraicheur. La faisselle issue de la même recette rappelera à certains les saveurs d'antan.

La crème crue

Le lait extremement riche de nos jersiaises nous permet de produire une crème crue épaisse et onctueuse. Aussi bien en sauce, en patisserie ou avec des fruits, cette crème vous démontrera toute ces qualités fermières.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Fromagerie Laistelle